admin admin admin admin Author
Title: MU Yang Ingin Balas Dendam Pada Huddersfield
Author: admin admin
Rating 5 of 5 Des:
MU Yang Ingin Balas Dendam Pada Huddersfield Agen Bola Terpercaya Manchester United mengusung misi balas dendam ke Huddersfield Town. Ha...

Agen Bola Terpercaya Manchester United mengusung misi balas dendam ke Huddersfield Town. Hal tersebut seperti disibakkan oleh striker The Red Devils, Romelu Lukaku.Kompetisi MU menghadapi Huddersfield dapat berjalan di Old Trafford, Sabtu (3/2/2018) malam WIB. MU kalah di pertemuan pertama sementara berduel menghadapi Huddersfield.

Dalam kompetisi yang berjalan pada 21 Oktober lantas, MU kalah 1-2. Gawang yang dikawal oleh David De Gea dibobol oleh Aaron Mooy serta Laurent Depoitre. MU hanya dapat membalas sekali lewat Marcus Rashford.

Kekalahan itu masih tetap begitu membekas dipikiran Lukaku. Oleh karenanya, Dia menginginkan membalas kekalahan pada pertandingan kelanjutan Liga Inggris akhir minggu ini.

" Mereka (Hudderfield) dapat beresiko -- mereka beresiko sementara menghadapi kami (di muka musim) namun kami juga memulai pertandingan dengan sangat-sangat jelek, " kata Lukaku seperti ditulis oleh website resmi MU.

" Akan jadi kompetisi yang bagus, namun mesti jadi sedikit tempat balas dendam bagi kami karna bermain tidak demikian bagus disana, cuma di fase ke-2, jadi ini mesti beralih. Mudah-mudahan kami dapat manfaatkannya dengan baik, " dia mengimbuhkan.

Advertisement

Posting Komentar

 
Top