Unknown Unknown Author
Title: Misi Balas Dendam Roma Kepada Lazio
Author: Unknown
Rating 5 of 5 Des:
Agen Bola - Derby paling akhir melawan Lazio tidak selesai positif utk AS Roma. Bakal kembali berduel minggu akhir ini, Roma berkemauan mem...
Agen Bola - Derby paling akhir melawan Lazio tidak selesai positif utk AS Roma. Bakal kembali berduel minggu akhir ini, Roma berkemauan membalas rival sekotanya itu.Roma serta Lazio paling akhir berduel di babak semi final Coppa Italia. Dalam laga dua leg itu, Roma mesti mengaku kelebihan Lazio dengan agregat 3-4.

Di leg pertama, Roma kalah 0-2 dari Lazio. Walau menang 3-2 di leg ke-2, Roma tetaplah tersingkir serta tidak berhasil ke final.

Akhir minggu ini, Derby della Capitale bakal kembali memanaskan kota Roma, Minggu (30/4/2017), di kelanjutan Serie A. Francesco Totti menyerukan kemauan Roma utk membalas kekecewaan di Coppa Italia.

" Derby senantiasa jadi laga yang tidak serupa dari yang lain, Anda senantiasa pingin menghancurkan lawan diatas lapangan, " tutur Totti seperti dilansir dari Agen Bola.

" Kita ketahui bagaimana hasil derby paling akhir, jadi kami pingin balas dendam, " lanjut kapten Roma itu.

" Saya sangatlah tertarik pada Lazio, lantaran saya miliki demikian banyak rekan di segi lain ibu kota ini, namun diatas lapangan saya senantiasa berikan 101%. "

Advertisement

Posting Komentar

 
Top